I nostri Vini

sangi La produzione del vino è uno dei motivi di orgoglio della nostra attività agricola. E’ la nostra passione per il vino, abbinata alla passione per la natura, che ci ha fatto imbarcare nella meravigliosa avventura della viticoltura.
Dopo sette anni di lavoro siamo finalmente in grado di vinificare le nostre uve curate con amore nel nostro vigneto e nella nostra cantina. Fin dall’inizio il Professor Giovanni Russo, che e`stato enologo ufficiale del Vaticano, ci ha preso per mano e ci ha accompagnato dalla scelta delle varietà da impiantare, all’introduzione dei segreti della vinificazione naturale biologica.

I nostri vini sono:

SANGI
100% San Giovese
Irrompente e forte, fresco ed energetico. Un vino che trasmette immediatamente tutta la forza della nostra terra.

ROBIGALIA
80% San Giovese 20% Merlot
Vino top della nostra produzione. Morbido e forte allo stesso tempo, il Robigalia e` un vino che si adatta perfettamente a tutti i pasti saporiti, perfetto con tutti i tipi di carne, con il formaggio o anche da gustarne un calice di fronte al camino o in veranda a fine giornata. Il nome, proveniente dal latino, deriva da un’antica festa romana dedicata alla fertilità. E` anche la combinazione dei nostri nomignoli.

AGAPI
San Giovese 100%
Vino dolce.

CAMOLIO
70% Cannaiolo 30% Merlot
Il Cannaiolo è un vitigno autoctono.

ZENZEN
100% Merlot